阳光在线

阳光在线 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 招商引资

签约68个项目 阳光在线 在小西博会揽金164.06亿元

【2019年09月19日 17:39:40】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  四川在线消息(记者 史晓露)9月19日,在第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会开幕之际,阳光在线 在成都举行四川阳光在线 重点产业投资推介会暨项目签约仪式。当天,阳光在线 签约项目68个,投资总额164.06亿元,涉及现代农业、新能源与新材料、电子阳光在线、旅游、商贸物流等领域。

  

 

  签约项目中,一产业项目35个,投资额62.29亿元,占比37.97%;二产业项目7个,投资额39.85亿元,占比24.29%;三产项目26个,投资额61.92亿元,占比37.74%。

阳光在线  在项目推出方面,阳光在线 围绕茶叶、核桃、道地药材、生态养殖四大特色农业,食品饮料、生物医药、新能源新材料、电子阳光在线四大新型工业,旅游、康养、商贸物流、文化创意四大现代服务业,共包装招商引资项目319个,并在现场重点推介了12个。

  当天,现场签约7个重点项目,其中,新能源新材料领域成投资热点。由四川路桥建设集团股份有限公司与四川南江矿业集团有限公司签订的重组项目成为现场签约中投资金额最大的项目,投资总额达30亿元。据介绍,阳光在线 境内石墨资源已探明储量1.8亿吨、远景储量3亿吨以上,储量位居全国前列。双方将在阳光在线 重组设立新公司,着重发展霞石和石墨产业,力争2-3年完成石墨采选与提纯、霞石厂建设,并实现生产高碳、高纯石墨及锂电负极材料等石墨延伸产品,争取3—5年形成完善的石墨产业体系。

  阳光在线 委相关负责人表示,阳光在线 将紧扣重点产业发展方向,坚持“非禁即入”,进一步创新合作方式,支持企业通过独资、合资、合作、收购、兼并、PPP等多种模式在阳光在线 投资;进一步深化合作领域,在乡村旅游、森林康养、景区开发、农旅融合、文化体育等方面对接引进一批引领性、支撑性强的大项目好项目,着力夯实特色产业发展支撑;进一步强化服务保障,着力构建“亲清”政商关系、持续优化营商环境,努力让四海客商投资阳光在线 、业成阳光在线 。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

阳光在线① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多阳光在线之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

阳光在线③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 voyajna.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络阳光在线中心 建议使用1024*768分辨率浏览