阳光在线

阳光在线 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 滚动快讯

如何温馨的与家人一起过个好年,一看就会!

【2020年01月22日 14:19:48】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  快过年了,终于熬过了一整年在外漂泊辛苦奋斗的日子,想到终于可以回家了你是不是也很开心呢!回家就可以吃到妈妈做的有家的味道的饭菜是不是想想就要热泪盈眶了呢。但是,让你热泪盈眶的可能不是妈妈做的温馨的饭菜,而是妈妈日渐佝偻的背影。这时候,孝顺的你是不是想要轻轻抱住妈妈,对她说一句:“妈,你辛苦了。我来帮你打打下手吧。”妈妈红着眼眶对你说:“你连饺子都不会包!还说什么打下手!”

  

 

  你还在担心对妈妈的表面关心太敷衍吗?你还在忧愁母亲太累发牢骚以至于家庭不和吗?关爱母亲、维护家庭和谐就从简单的包饺子开始吧!

  下面就给大家介绍一种饺子的经典包法也是最容易学并且不容易出错的方法。一起学起来吧!

  第一步:面团;高筋面粉、盐、清水。

阳光在线  馅料;大虾馅、海参粒、猪肉馅、荸荠碎、盐、鸡精、白胡椒粉、黄酒、香油、葱末、姜末。

阳光在线  第二步:面粉里放1克盐,用温水合成面团,面团要软一些有筋力才好,然后饧30分钟。

  第三步:把馅料倒入拌盆中,里面先放入胡椒粉、盐和鸡精,放入黄酒和香油搅拌均匀备用。

  第四步:把面团用手搓成长圆条。

  第五步:揪成面剂子,然后擀皮包馅。

阳光在线  第六步:包馅时要用手挤饺子比较好吃,然后把挤好的饺子码入盖帘。

  第七步:锅中的水煮沸后放入少许盐,然后下入饺子。

阳光在线  第八步:用手勺把饺子在锅中推动旋转,然后盖好盖子煮开。

  第九步:锅中把水煮开后,大约煮1分钟,然后往里倒入少许凉水。

阳光在线  第十步:待水再次煮开便可捞出。

  第十一步:捞出后码盘,配以蘸料便可食用。

  从准备工作到最后吃上饺子,只要十一个步骤,是不是很简单呢。你学会了吗?反正我是没学会。

  

 

阳光在线  相信很多小伙伴也跟我一样不是在和面的时候出了问题,就是在调料的时候出了差错。手残如我们可能连饺子什么时候煮熟了都不知道。

  

 

  在我坚持不懈的努力下我终于找到了更方便的方法!就是当面请老师傅教!手把手教就不信还学不会!

  于是我找到了北京一家特别好吃的饺子店去当面学习!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

阳光在线  看看他们的店铺!看看勤劳的阿姨们那娴熟的技术!看看这一分不多一分不少正好的馅料!鲜香入味,一切把握的都是那么的刚好!

  妈妈再也不用担心我一个人在外面会饿着自己了!

  也要感谢小升水饺背后辛苦付出的工作人员,谢谢你们带来美味好吃、富有家的味道的水饺。

  听说他们现在还可以加盟了,有兴趣的可以联系老板哦~

阳光在线  附老板电话:15810732644

  听说如果是农民工、下岗工人、大学生创业人员、 残疾人士,想加盟小升水饺的,他们不收任何费用,免费学习技术、帮助开店选址,免费员工培训,免费使用品牌!!!

  详情可以了解http://www.xiaoshengshuijiao.com/zs/

  希望大家都可以学会做好吃的水饺!真心实意落到实处的帮妈妈多分担一点家务!为家庭和谐做出自己的一点贡献!最后,祝大家新年快乐!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

阳光在线① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多阳光在线之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 voyajna.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络阳光在线中心 建议使用1024*768分辨率浏览