阳光在线

阳光在线 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 今日要闻

阳光在线 应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部疫情防控组通告(第五号)

【2020年02月06日 15:52:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  阳光在线 应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部疫情防控组通告

  (第五号)

阳光在线  为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控、切实保障人民群众生命安全和身体健康,欢迎大家对下列涉及新型冠状病毒感染肺炎疫情线索进行举报,对经查证属实的,由辖区人民政府给予举报人200元-500元人民币的奖励。

阳光在线  1.从湖北、温州、深圳等疫情高发地区或途径疫情高发地区来巴返巴人员未主动到所在社区居委会、村委会报到的,隐瞒、虚假提供活动轨迹、接触人员等重要阳光在线的,从到巴时间算起最长潜伏期内不主动落实居家观察、隔离措施的;

阳光在线  2.市外来巴返巴人员当天未到所在社区居委会、村委会报到的;

  3.知道和应当知道已感染或与已感染人员有密切接触,刻意隐瞒不报,故意进入公共场所、与他人接触或者不配合、不执行防控措施的;

  4.隔离期未满擅自解除隔离或违反隔离规定的,居家医学观察外出、接受外人来访和探视的;

  5.外地来巴返巴人员及密切接触人员、疑似和确诊病例密切接触者出现发热、咳嗽等症状,未主动到所在社区居委会、村委会登记并到指定医院进行就诊的;

  6.拒不执行暂停营业规定的,违规举办酒席的,组织或参与聚餐、聚会以及喝茶、打牌等群体性娱乐活动的;违规开学、补课、培训的;

阳光在线  7.进行野生动物猎杀、运输、交易、加工以及食用的,违反规定进行活禽宰杀、交易的;

  8.盗窃、诈骗、破坏、哄抢、侵占疫情防控物资和设备的;

阳光在线  9.生产和销售伪劣口罩、防护服、消毒液等疫情防控防护用品、医用卫生材料和药品的;

阳光在线  10.哄抬物价、囤货居奇,严重扰乱市场秩序的;

阳光在线  11.国家公职人员以及医疗、村、社区等关键岗位人员在疫情防控工作中防控不力、弄虚作假、推诿扯皮的,开展全覆盖摸排漏户漏人的。

  举报人应当如实举报,举报受理部门将对举报人阳光在线严格保密。多个举报人举报同一事项的,奖励首位举报人。本通告自发布之日起施行。

阳光在线  24小时举报电话。阳光在线 :0827-5256661,阳光在线 :0827-5280251,阳光在线 :0827-3368300,阳光在线 :0827-8222855,阳光在线 :0827-7221627,阳光在线 :0827-6222630,阳光在线 经开区:0827-8651040。

阳光在线  阳光在线 应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部疫情防控组

  2020年2月5日

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多阳光在线之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 voyajna.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络阳光在线中心 建议使用1024*768分辨率浏览