阳光在线

阳光在线 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 汽车之家

哪吒汽车推出“盲购7天无理由退换”活动

【2020年02月10日 15:55:41】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

阳光在线  中国网汽车2月10日讯 由于疫情蔓延的影响,很多汽车企业都面临着延迟开工的局面。近日记者获悉,为应对市场环境变化,哪吒汽车快速推出了“盲购7天无理由退换”系列活动,以客户痛点为创新动力,通过遍布全国的营销服务网络为消费者安全、便捷出行保驾护航,并为打赢防疫阻击战贡献自己的力量。

阳光在线  据介绍,哪吒汽车“盲购7天无理由退换”系列活动旨在减少用户出行,并创新先用后买消费模式,减少用户后顾之忧。用户可通过线上进行看车与购车洽谈,并享有“7天无理由退换”的权利,即5分钟线上看车、2小时上门交车、0风险退车。与此同时,哪吒汽车帮助经销商建立健全数字展厅,实现网上营销,延长到期账务还款期限,以及给予重点疫区城市合伙人销售团队人员工作补贴等专项政策支持,通过这些举措,哪吒汽车与经销商合作伙伴同心协力支持疫情的防控。

  本次活动主要针对哪吒汽车旗下首款量产车哪吒N01。哪吒N01 2020款于2019年8月上市销售。此次疫情防控的关键时刻,哪吒汽车宣布针对哪吒 N01 车主,推出延保无忧、服务无忧、安全无忧和致逆行者专属保障“四大暖心保障”:凡在2020年3月1日前购买的车辆,延长2个月整车保修期限;疫情期间如果用户的爱车遇到紧急情况,我们将提供30公里内免费上门及“无接触取送车”服务,降低疫情传播风险;哪吒汽车与经销商伙伴协同联动,每天定时为室内、救援服务车辆以及到店维修保养的用户车辆等进行全面消毒。另外,为感谢奋战在疫情一线医护工作者的付出与奉献,哪吒汽车将为医护工作者名下车辆赠送2020全年基础保养。

  面对突如其来的疫情,哪吒汽车全力驰援防疫阻击战,在疫情爆发的第一时间,紧急决定向湖北慈善总会捐赠100万元人民币,用于疫情防控急需的医疗、医用、生活等物资采购、医院基础设施建设以及医护人员关怀等服务。并且首批提供全国范围40辆防疫用车,后续会根据疫情发展增加防疫用车投入。在资金支援和防疫用车支持之外,哪吒汽车正在提升管理效率,确保既定产品上市和营销活动计划正常推进,满足人们的安全、便捷交通出行需求。据悉,定位新世代情感科技纯电SUV的第二款量产车哪吒U将于近期正式上市,以全球首搭的透明A柱和生命体征监测系统,以及同级独有的小You智能机器人、IME互动呼吸灯等突破性黑科技,真正实现汽车由出行工具到出行伙伴的跨越。

  张勇称,汽车产业是全球最大制造业实体,哪吒汽车作为其中的一份子,将通过持续的产品和营销创新,满足用户的需求,为中国经济的恢复助力。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

阳光在线① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多阳光在线之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

阳光在线③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 voyajna.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络阳光在线中心 建议使用1024*768分辨率浏览